第二届长三角高质量工程发展论坛

2023长三角建筑产业化展览会

上海 | 国家会展中心(虹桥) 2023年6月5-7日

距离开展还有0

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 【集团新闻】建工集团所属建远公司中标八个装配式建筑项目

【集团新闻】建工集团所属建远公司中标八个装配式建筑项目

近期,建远公司通过深耕区域市场,凭借着专业的技术和卓越的综合服务能力,一举中标8个装配式建筑项目,中标金额1亿多元。在项目建设过程中,建远公司将为这些项目供应叠合楼板、楼梯、飘窗、沉箱等构建预制品。

庆盛枢纽区块沙公堡涌北侧地块项目

项目位于广州市南沙区,是招商·湾区1872项目,总占地面积约6万㎡, 总建筑面积约35万㎡,规划户数为1962户,容积率约3.83,项目分为东西两区开发,规划建设12栋住宅,装配率整体为70%。

广州万科沙步旧改造项目

项目位于广州市黄埔区,西临开发大道,东至南岗村,广深公路由北侧经过,处于连接广州开发区东区、西区的咽喉部位,属临港经济区建设范围内。项目总建筑面积约269.35万㎡,集住宅、商业、教育、办公、养老、酒店、公建等多元业态于一体,装配率整体为50%。

深圳湾文化广场BC地块

项目位于深圳市南山区,由屋面覆土广场、地景建筑以及地下公共展览空间三部分组成。项目总占地面积约9.7万平方米,MAD设计的南北展馆建筑群——深圳创意设计馆和深圳科学生活馆——占地约5.1万平方米,总建筑面积为18.2万平方米。

保利明玥澜岸花园项目

项目位于深圳市坪山区,分东、西两个地块建设,东地块一共1622户,西地块一共624户,总共2246户,总建筑面积约25.29万平,共9栋住宅,装配率整体为60%。

增城保利珑尚悦府项目

项目位于广州市增城区,距离规划地铁23号线永宁站仅约400米,装配率整体为50%。

接下来,建远公司将继续围绕建工集团“2+8+8”重点工作部署,再接再厉,抓好市场开拓工作,致力于打造共享装配式建筑知识的学习平台、共建装配式示范项目的创优平台、共创装配式绿色生活的发展平台,以推动建筑行业转型升级为己任,为建工集团实现“双千亿”目标贡献力量。

同期展会

指导单位

长三角工程质量联盟

主办机构

上海市工程建设质量管理协会

江苏省建筑行业协会

浙江省工程建设质量管理协会

安徽省建设行业质量与安全协会

上海荷祥会展有限公司

协办机构

上海市土木工程学会

上海市建设工程检测行业协会

上海市工程建设质量管理协会建设产业化委员会

上海市工程建设质量管理协会预制构件专业委员会

上海市工程建设质量管理协会技术专业委员会

联系方式

上海市闵行区金雨路55号虹桥525创意园A座

+86 21 3323 1417

+86 21 3323 1460

400 665 3755

咨询客服

扫码添加好友